Letzte Aktualisierung 26/09/2018 - 15:38 Uhr

Homepage History

Wie sich unserer Homepage entwickelt

changelogEine Homepage sollte stets aktuell sein und regelmäßig über Neuigkeiten informieren. Damit Sie auch wissen was genau sich an unserer Homepage so verändert, informieren wir Sie auf dieser Seite über die großen und kleinen Veränderungen auf unserer Feuerwehr Homepage.

Seit der ersten Version unserer Homepage hat sich viel getan. Zum Beispiel hat das ursprüngliche - sehr in schwarz gehaltene - Design mit der aktuellen Version nicht mehr viel gemeinsam. Für alle die, die es interessiert, gibt es weiter unten auf dieser Seite schon bald ein paar Bilder früherer Versionen unserer Homepage, ein paar technische Details und die bisherigen Auszeichnungen werden hier eingetragen.

Schauen Sie immer mal wieder hier vorbei.....