Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr

• Verkehrsbehinderung durch Übung

Donnerstag, 10. Oktober 2019

Verkehrsbehinderungen durch Feuerwehrübung

Am Samstag, 12.10.2019 findet in der Heidelberger Straße die Jahreshauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Schriesheim statt.

Bedingt durch die Übung wird ab 16:00 Uhr bis zum Ende der Übung (ca. 17:00 Uhr) Die Heidelberger Straße zwischen Entengasse und Theodor-Körner-Straße, sowie die Bahnhofsstraße zwischen Friedrichstraße und Heidelberger Straße gesperrt werden müssen.

Wir bitten die Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Beachtung und Verständnis!

• Sommernachtsfest 2019

Sonntag, 09. Juni 2019

Sommernachtsfest und Tag der offenen Tür

50. Jahre Jugendfeuerwehr Schriesheim

Am 15.06. und 16.06.2019 veranstaltet die Feuerwehr Schriesheim wieder ihr Sommernachtsfest und Tag der offenen Tür.

Am Samstagabend wird uns die T-Band wieder mächtig einheizen. Ab 18:00 Uhr öffnen wir unsere Tore.

Der Sonntag steht ganz im Zeichen des 50.-jährigen Jubiläums der Jugendfeuerwehr Schriesheim. Hier wird die Jugendfeuerwehr einiges für Jung und Alt bieten. Hingucker wird wohl die Riesenhüpfburg.

Also merkt euch den Termin vor! Wir freuen uns auf euch!